La costante ricerca della qualità, anche attraverso la proposta di prodotti di nicchia legati al territorio e la formazione del personale addetto, effettuata da professionisti specializzati, costituiscono il know how caratterizzante del sistema Ciccio's Food.
Il concetto ispiratore di Ciccio's Food è quello della ristorazione “Fast" unita alla qualità unica del "Made in Italy".
Il perfetto equilibrio, tra la passione e l'esperienza pluriennale nella lavorazione delle materie prime nei nostri locali, fa si che essinon siano solo delle Hamburgerie e non siano propriamente dei ristoranti.
La “filosofia” ideativa, volutamente "Popolare", unita ad un’immagine moderna, attraente e coinvolgente, e ad una gestione efficiente ed innovativa, definiscono / identificano un posizionamento unico nel mercato attuale della ristorazione artigianale commerciale italiana
Il modello e la formula CICCIO'S FOOD necessitano di un imprenditore che decide di dedicarsi a tempo pieno ad una attività che garantisce un buon ritorno ed ampi margini di sviluppo per le proprie capacità imprenditoriali.
Non è necessaria un'esperienza specifica nella ristorazione ma sono però necessarie la capacità e la disponibilità a dedicarsi in prima persona alla realizzazione del progetto, seguendo un periodo di almeno 1 mese di formazione prima dell'apertura del punto vendita per poi curarne in modo costante la conduzione e lo sviluppo.
Clicca il pulsante qui sotto e compila il form.