Cereali, Senape, Uova, Latte, Soia, Sedano
Cereali. Uova, Latte
Cereali. Uova, Latte, Senape
Cereali. Uova,
Cereali. Uova, Sedano, Soia, Senape
Cereali. Uova, Latte, Soia
Cereali. Uova, Latte, Senape, Soia, Sedano
Cereali. Uova, Latte, Senape, Soia, Sedano
Cereali. Uova, Latte, Senape, Soia, Sedano
Cereali, Senape, Uova, Latte, Soia, Sedano
Cereali, Senape, Uova, Latte, Soia, Sedano
Cereali. Uova, Latte, Senape, Frutta a guscio, Soia, Sedano
Cereali. Senape, Latte
Cereali. Uova, Latte, Sedano, Soia
Cereali, Latte, Senape
Cereali. Uova, Latte, Senape
Cereali. Uova, Latte, Senape, Frutta a guscio
Cereali. Uova, Latte, sedano
Cereali. Uova, Latte,
Cereali. Uova, Latte, Sedano
*
*
*, Latte
*, Latte, Senape
*, Latte
*, Latte, Cereali
*, Cereali. Uova, Latte, Senape, Soia, Sedano
*, Cereali. Uova, Latte, Sedano
Cereali. Uova, Latte, Soia
1. Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena) / cereals containing gluten (wheat, spelled, khorasan wheat, rye, barley, oats).
2. Crostacei / crustaceans. 3. Uova / eggs.
4. Pesce / fish.
5. Arachidi / peanuts.
6. Soia / soy.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) / milk and dairy products (including lactose).
8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland) / nuts (almonds, hazelnuts, walnuts, cashew nuts, pecans, Brazil nuts, pistachios, macadamia nuts or Queensland nuts).
9. Sedano / celery.
10. Senape / mustard.
11. Semi di sesamo / sesame seeds.
12. Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro) / sulfur dioxide and sulphites (if in concentrations above 10 mg / kg or 10 mg / liter).
13. Lupini / lupins.
14. Molluschi / mollusks.
* Prodotti surgelati: i piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
*Frozen products: dishes marked with (*) are prepared with frozen or deep-frozen raw material at the .origin.
** Materie prime / Prodotti abbattuti in loco: prodotti freschi di origine animale sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
** Raw materials / Products slaughtered on site: fresh products of animal origin subjected to rapid blast chilling to ensure quality and safety, as described in the HACCP Plan pursuant to Reg. CE 852/04 and Reg. CE 853/04.
CE 853/04 .