allergeni

PANINI

i bun possono contenere tracce di soia e sesamo
pistaccio’s

Cereali, Senape, Uova, Latte, Soia, Sedano

carbonara

Cereali. Uova, Latte

krusty burger

Cereali. Uova, Latte, Senape

chicken norris

Cereali. Uova,

los pollos

Cereali. Uova, Sedano, Soia, Senape

porkissimo

Cereali. Uova, Latte, Soia

happy hippie

Cereali. Uova, Latte, Senape, Soia, Sedano

happy hippie vol.2

Cereali. Uova, Latte, Senape, Soia, Sedano

mr. bacon

Cereali. Uova, Latte, Senape, Soia, Sedano

mr. bacon double

Cereali, Senape, Uova, Latte, Soia, Sedano

mr. bacon vol 2

Cereali, Senape, Uova, Latte, Soia, Sedano

ciccio’s fusion

Cereali. Uova, Latte, Senape, Frutta a guscio, Soia, Sedano

zio sam

Cereali. Senape, Latte

hell boy

Cereali. Uova, Latte, Sedano, Soia

dott. nowzaradan

Cereali, Latte, Senape

spider pork

Cereali. Uova, Latte, Senape

maradona

Cereali. Uova, Latte, Senape, Frutta a guscio

sora lellla

Cereali. Uova, Latte, sedano

fantabosco

Cereali. Uova, Latte,

er cuppolone

Cereali. Uova, Latte, Sedano

fritti

patatine dolci americane

*

patatine classiche

*

patatine bacon e cheddar

*, Latte

patatine pulled pork e chedda

*, Latte, Senape

patatine dolci americane cheddare bacon

*, Latte

anelloni di cipolla

*, Latte, Cereali

alette di pollo piccanti

*, Cereali. Uova, Latte, Senape, Soia, Sedano

bocconcini di pollo

*, Cereali. Uova, Latte, Sedano

pork ball’s artigianali

Cereali. Uova, Latte, Soia

1. Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena) / cereals containing gluten (wheat, spelled, khorasan wheat, rye, barley, oats).

2. Crostacei / crustaceans. 3. Uova / eggs.
4. Pesce / fish.
5. Arachidi / peanuts.

6. Soia / soy.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) / milk and dairy products (including lactose).

8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland) / nuts (almonds, hazelnuts, walnuts, cashew nuts, pecans, Brazil nuts, pistachios, macadamia nuts or Queensland nuts).

9. Sedano / celery.
10. Senape / mustard.
11. Semi di sesamo / sesame seeds.

12. Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro) / sulfur dioxide and sulphites (if in concentrations above 10 mg / kg or 10 mg / liter).

13. Lupini / lupins.
14. Molluschi / mollusks.

* Prodotti surgelati: i piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.

*Frozen products: dishes marked with (*) are prepared with frozen or deep-frozen raw material at the .origin.

** Materie prime / Prodotti abbattuti in loco: prodotti freschi di origine animale sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

** Raw materials / Products slaughtered on site: fresh products of animal origin subjected to rapid blast chilling to ensure quality and safety, as described in the HACCP Plan pursuant to Reg. CE 852/04 and Reg. CE 853/04.

CE 853/04 .